Academics Student

Pemberitahuan Pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) Offline Tahun Akademik 2022/2023

Kepada mahasiswa/i Universitas Utpadaka Swastika, sesuai dengan kalender akademik, pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) offline Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023 Universitas Utpadaka Swastika (UTPAS) adalah sebagai berikut:

1. Pelaksanaan UTS offline dimulai pada tanggal 08 s.d. 13 Mei 2023 (jadwal dan ruang ujian ditetapkan oleh panitia)
  2. Jika karena ada alasan tertentu (sakit, overtime kerja, atau dinas ke luar kota, dan keperluan pribadi) yang mengharuskan tidak mengikuti ujian sesuai dengan waktu yang ditentukan, maka mahasiswa wajib mengikuti Ujian Susulan dengan dikenakan biaya sebesar Rp100.000,- per mata kuliah (kecuali sedang sakit rawat inap dengan menunjukkan bukti surat keterangan rawat inap)
  3. Pelaksanaan Ujian Susulan offline dilaksanakan pada tanggal 15 s.d. 20 Mei 2023 (jadwal dan ruang ujian ditetapkan oleh panitia)
  4. Persyaratan mengikuti UTS offline, adalah sebagai berikut:
    • Lunas uang kuliah bulan Mei 2023 dan cicilan pembayaran uang kuliah sesuai surat perjanjian (jika ada tunggakan uang kuliah)
    • Pembayaran uang kuliah sebagai syarat mengikuti ujian dibayarkan secara transfer paling lambat pada hari Jumat, 05 Mei 2023 dan jika pembayaran secara tunai dapat dilakukan paling lambat Sabtu, 06 Mei 2023 sampai pukul 15:00 WIB
    • Untuk layanan Marketing dan Keuangan (Kasir) pada tanggal 19 s.d. 25 April 2023 diliburkan dan aktif kembali pada tanggal 26 April 2023
    • Selama ujian mahasiswa wajib membawa Kartu Studi Tetap (KST), kartu dapat diambil di bagian Keuangan mulai Jumat, 14 April 2023 dan paling lambat hari Sabtu, 06 Mei 2023 pukul 15:00 WIB
    • Wajib mengenakan jaket almamater, seragam (untuk mahasiswa D3), berpakaian rapi dan sopan (tidak memakai kaos oblong) serta bersepatu (tidak memakai sandal jepit)
    • Jika mahasiswa terlambat datang pada waktu ujian sudah berlangsung, maka tidak ada penambahan waktu ujian

Surat edaran UTS Tahun Akademik 2022/2023 dapat diunduh di bawah ini