Visi

“Pada tahun 2036, menjadi Akademi unggul di Provinsi Banten pada bidang Kesekretariatan dan Manajemen Administrasi Akuntansi untuk memenuhi kebutuhan masyarakat”.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran pada bidang kesekretariatan dan Manajemen Administrasi Akuntansi yang unggul melalui proses pembelajaran yang bermutu;
  2. Menyelenggarakan penelitian yang dapat mendukung proses pembelajaran yang unggul dalam bidang Kesekretariatan dan Manajemen Administrasi Akuntansi;
  3.  Melakukan pengabdian kepada masyarakat melalui penyebarluasan ilmu pengetahuan di bidang Kesekretariatan dan Manajemen Administrasi Akuntansi untuk meningkatkan taraf kehidupan bermasyarakat.
  4. Menjalin kerjasama di berbagai bidang untuk meningkatkan mutu Tridharma Perguruan Tinggi.
  5. Mewujudkan tata kelola ASM LEPISI yang terbaik dalam proses pemberdayaan seluruh elemen sivitas akademika dalam membangun daya saing.

Tujuan

Adapun tujuan dari ASM LEPISI sesuai dengan visi dan misi adalah mendidik lulusan untuk menjadi tenaga terampil dalam bidang ilmunya yang memiliki kecerdasan, kreativitas, dan daya saing dengan:

1. Menghasilkan lulusan bermutu dan profesional serta memiliki kompetensi tinggi dalam penguasaan ilmu kesekretariatan dan manajemen administrasi akuntansi sesuai dengan tuntutan masyarakat di Provinsi Banten.
  2. Meningkatkan jumlah dan mutu penelitian dengan perkembangan ilmu kesekretariatan dan manajemen administrasi akuntansi untuk kepentingan pemberdayaan masyarakat di Provinsi Banten.
  3. Menghasilkan solusi pemecahan masalah yang dihadapi masyarakat.
  4. Mewujudkan kerjasama di berbagai bidang dengan lembaga lain untuk meningkatkan mutu Tridharma Perguruan Tinggi.
  5. Terwujudnya tata kelola ASM LEPISI yang terbaik dalam proses pemberdayaan seluruh elemen sivitas akademika dalam membangun daya saing