Academics ASM Featured

Akreditasi Lapangan ASM LEPISI Tahun 2021

ASM LEPISI telah melaksanakan Asesmen Lapangan yang digelar oleh BAN-PT pada Senin-Selasa, 1-2 Maret 2021.

Pada tanggal 1-2 Maret 2021, ASM LEPISI mendapatkan kunjungan daring dari Tim Asesor Akreditasi BAN-PT (Badan Akreditasi Nasional – Perguruan Tinggi) untuk pelaksanaan Asesmen Lapangan.

Tim Asesor Akreditasi BAN-PT terdiri dari Dr. Aris Budi Setyawan dari Universitas Gunadarma, Depok, Jawa Barat dan Dr. Afrizal Nursin, B.Sc, Drs., S.T., M.T. dari Politeknik Negeri Jakarta. Asesmen Lapangan ini bertujuan untuk melakukan konfirmasi data-data dari dokumen-dokumen yang telah dikirimkan ASM LEPISI ke Sistem Akreditasi Perguruan Tinggi Online (SAPTO) BAN-PT.

Asesmen Lapangan dilaksanakan secara daring, melalui aplikasi Zoom.

Berdasarkan sertifikat No. 248/SK/BAN-PT/Akred/PT/III/2021 yang telah dikeluarkan oleh BAN-PT pada tanggal 24 Maret 2021, ASM LEPISI dinyatakan telah memenuhi syarat peringkat Akreditasi Baik.