Article News Student

Wisuda ke-21 Program D3 ASM LEPISI

Sabtu, 15 Oktober 2022 Perguruan Tinggi Lepisi menggelar Wisuda ke XXI Program Diploma III Akademi Sekretari dan Manajemen (ASM) LEPISI secara luring di Grand Ballroom d’prima Hotel, Kota Tangerang.

Pada Sabtu, 15 Oktober 2022 Perguruan Tinggi LEPISI menggelar Wisuda di Grand Ballroom d’prime Hotel, Kota Tangerang.

Wisuda Perguruan Tinggi LEPISI tahun 2022 dihadiri oleh Walikota Kota Tangerang, H. Arief R. Wismansyah, B.Sc., M.Kes., Ketua Yayasan Widya Anindya, Puri Swastika Gusti Krisna Dewi, S.E., M.Sc., Direktur ASM LEPISI, Meidy Franky Lombogia, S.H., M.M., Dosen, Panitia Wisuda, serta Wisudawan dan Wisudawati ASM LEPISI, beserta para Pendamping.

Acara Wisuda dibuka dengan prosesi Senat Perguruan Tinggi menuju ke mimbar dan menempati posisi masing-masing diiringi lagu “Himne Guru”, menyanyikan lagu kebangsaan “Indonesia Raya”, mengheningkan cipta, mendengarkan lagu “Mars Lepisi”, dan pembacaan doa.

Prosesi Wisuda dilanjutkan dengan Pernyataan Sidang Terbuka Senat Perguruan Tinggi LEPISI yang dipimpin oleh Ketua Sidang/Senat diikuti ketukan palu, pemberian sambutan oleh Ketua Yayasan Widya Anindya, Walikota Kota Tangerang, serta sambutan oleh Kepala LLDIKTI Wilayah IV, DR. M. Samsuri, S.Pd., M.T. secara daring.

Sebanyak 111 mahasiswa diwisuda tahun ini. Di antaranya ialah 12 mahasiswa ASM LEPISI. Terdiri dari 4 mahasiswa Program Studi Sekretari, 8 mahasiswa Program Studi Manajemen Administrasi Akuntansi.

Lalu, Pembacaan Surat Keputusan (SK) Direktur ASM LEPISI tentang nama-nama wisudawan, dan pembacaan nama-nama wisudawan lulusan terbaik, serta pemberian piagam. Nama-nama peraih nilai tertinggi Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) tersebut, ialah:

• Gesti Amelia Putri, A.Md.
  • Rosari Winda Sijabat, A.Md.

Ketua Sidang menutup sidang terbuka dengan mengetukkan palu dan meninggalkan ruang sidang.

Wisuda XXI Program Diploma III Akademi Sekretari dan Manajemen (ASM) LEPISI ditutup dengan sesi foto bersama.