Academics ASM Student

Pengumuman Sidang Laporan Tugas Akhir ASM LEPISI TA 2020/2021

Diberitahukan kepada mahasiswa ASM LEPISI, bahwa jadwal sidang laporan tugas akhir akan dilaksanakan pada:

No.Tanggal PengumpulanTanggal Sidang
1Rabu, 18 Agustus 2021Sabtu, 21 Agustus 2021
2Rabu, 25 Agustus 2021Sabtu, 28 Agustus 2021
3Rabu, 1 September 2021Sabtu, 4 September 2021

Persyaratan Pendaftaran Sidang

1. Menyerahkan Fotocopy Laporan Tugas Akhir yang sudah disetujui (ditandatangani) oleh Dosen Pembimbing sebanyak 2 (dua) eksemplar.
    a. Menerangkan telah lulus semua mata kuliah dengan jumlah (115 SKS).
    b. IPK (tanpa karya tulis) minimal adalah 2.75.
    c. Tidak ada nilai E.
    d. Nilai MKU (Pendidikan Pancasila, Agama, dan Kewarganegaraan) minimal C.
    e. Mengumpulkan KHS semester 1 s/d 6.
  2. Membawa sertifikat POKLEP, Table Manner, Beauty Class, Brevet Pajak, dan Kuliah umum min. 4 (asli)
  3. Menyerahkan kartu bimbingan dan daftar nilai PKL (asli).
  4. Menyerahkan foto berwarna background warna merah memakai seragam LEPISI ukuran 3 x 4 sebanyak 3 lembar (dicetak dalam kertas foto dove).
    Pria : Rambut rapi dan tidak gondrong.
    Wanita : Wanita yang berhijab diwajibkan memakai hijab warna putih. Wanita yang tidak berhijab rambut di urai kebelakang, telinga terlihat.
  5. Menyerahkan bukti sumbangan perpustakaan. Bukti sumbangan perpustakaan dapat Anda peroleh dari Staf Perpustakaan sebagai bukti :
    a. Telah menyumbangkan buku yang relevan dengan bidang sekretari dan manajemen administrasi, minimal tahun terbit 2015.
    b. minimal seharga Rp. 100.000,-
    c. Telah menggembalikan buku yang pernah dipinjam.
  6. Untuk pengaturan jadwal sidang dan penguji pendaftaran paling lambat tanggal 18 Agustus 2021.
  7. Pakaian pada saat Sidang :
    Pria : Kemeja putih lengan panjang, berdasi, celana warna hitam, sepatu hitam, dan rambut tidak gondrong, menggunakan jaket almamater.
    Wanita : Kemeja putih lengan panjang, rok warna hitam, sepatu kantor berwarna hitam, menggunakan jaket almamater (bagi yang berhijab mengenakan hijab putih).
  8. Formulir pendaftaran sidang dapat diisi melalui Google Form.

Persyaratan Peserta Sidang

• Mengisi formulir pendaftaran sidang
  • Menyiapkan power point untuk presentasi pada saat sidang (BAB 4)
  • Mengenakan kemeja putih, rok hitam (untuk wanita) dan celana panjang hitam & mengenakan dasi (untuk pria)